Chocolate Covered Strawberries Chocolate Covered Strawberries

My Kind of Wonderful..

Hey Cute... Call me Ina :)

  • 15th September
    2014
  • 15
  • 14th September
    2014
  • 14
Waktunya boboo. Selamat malam semua. 😴😴😴 with Cilo at Kamar Tucil – View on Path.

Waktunya boboo. Selamat malam semua. 😴😴😴 with Cilo at Kamar Tucil – View on Path.

  • 12th September
    2014
  • 12
Dear Ibu…
Ini tanggal 12 September ya? Ibu ulang tahun… Alhamdulillah… Bidadari ini masih tetep sehat dan cantik di usianya yg udah masuk setengah abad ini. Ibu sehat terus ya… Masih banyak hal yg belum bisa aku tunjukkin ke ibu. Tunggu ya ibu, ini aku lagi lari mengejar hal yg bisa bikin ibu bener2 tersenyum bangga ngeliat aku. Terima kasih Allah sudah memilihkan bidadari ini sebagai Ibuku. Jaga dia terus ya Allah… Selamat Ulang Tahun Ibuku, sahabatku, temen curhatku, superheroku, bidadariku… πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #ibu #birthday #mommy #hero #love #love #love

Dear Ibu…
Ini tanggal 12 September ya? Ibu ulang tahun… Alhamdulillah… Bidadari ini masih tetep sehat dan cantik di usianya yg udah masuk setengah abad ini. Ibu sehat terus ya… Masih banyak hal yg belum bisa aku tunjukkin ke ibu. Tunggu ya ibu, ini aku lagi lari mengejar hal yg bisa bikin ibu bener2 tersenyum bangga ngeliat aku. Terima kasih Allah sudah memilihkan bidadari ini sebagai Ibuku. Jaga dia terus ya Allah… Selamat Ulang Tahun Ibuku, sahabatku, temen curhatku, superheroku, bidadariku… πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #ibu #birthday #mommy #hero #love #love #love

  • 11th September
    2014
  • 11
Mungkin karena terlalu sering mengalami datang dan perginya orang2 yg biasa menemani hari2, saya belajar menjadi orang yg lebih ikhlas. Terimakasih sudah datang dan menjadi bagian dari perjalanan saya… #friend #bestfriend #love #life #quotelife

Mungkin karena terlalu sering mengalami datang dan perginya orang2 yg biasa menemani hari2, saya belajar menjadi orang yg lebih ikhlas. Terimakasih sudah datang dan menjadi bagian dari perjalanan saya… #friend #bestfriend #love #life #quotelife

  • 9th September
    2014
  • 09
  • 8th September
    2014
  • 08
Ketika Bali, Batak, Melayu, Minang dan Jawa berkumpul dan saling ngobrol. Bahasanya jadi warna-warni 😊😊. #officemate #friends

Ketika Bali, Batak, Melayu, Minang dan Jawa berkumpul dan saling ngobrol. Bahasanya jadi warna-warni 😊😊. #officemate #friends

  • 8th September
    2014
  • 08
  • 8th September
    2014
  • 08
Cilo lagi apa? with Ciko, Cilo, and Cigo at Juanda Harapan Permai – View on Path.

Cilo lagi apa? with Ciko, Cilo, and Cigo at Juanda Harapan Permai – View on Path.

  • 6th September
    2014
  • 06
Semalem nih. Asli capek, kesel, bete, galau ga berasa lho main sama mereka, ketawa2 sama mereka. Yaaa walaupun agak2 lupa cara mainnya gimana, maklum beda era. Hahaha. 😚😚😚 #savestreetchild #BFIPeduli with aurora, Larasati Laksita , Tassie, Mekar, Aminatus, Ayyu, Uthi, Nicko, Wike, and Pram – View on Path.

Semalem nih. Asli capek, kesel, bete, galau ga berasa lho main sama mereka, ketawa2 sama mereka. Yaaa walaupun agak2 lupa cara mainnya gimana, maklum beda era. Hahaha. 😚😚😚 #savestreetchild #BFIPeduli with aurora, Larasati Laksita , Tassie, Mekar, Aminatus, Ayyu, Uthi, Nicko, Wike, and Pram – View on Path.

  • 3rd September
    2014
  • 03